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1 Kg
de chanterelles grisonnantes...
ils sont contents,
bonne cueillette !
Et aussi quelques bolets, violets
et mousserons...
Eux c'est mangé. M
ais on a g
ardé le
s ch
anterelles pour le
s fu
turs ro
tis !

La pâte de coings : c'
est la
borieux ma
is c'
est bo
n. On a un
su
perbe co
gnassier da
ns le
ja
rdin, al
ors du
coup on a pl
ein de
co
ings. Et
à part en met
tre un peu
dan
s de la compote de
pom
mes (c'e
st con on a pas de
pom
mes), le
seu
l moy
en de les
passer c'e
st la pât
e e
t l
a gelé
e de co
ing
s. Le plus dur c
'est
d'att
endre que c
a sèche
.
1 commentaire:
Alors là chapeau.J'ai jamais eu le courage de faire de la pate à coing.A voir les mémés du coin, c'est long et fastidieux.
Par contre, j'avais fait du chutney de coing( et de pommes aussi), c'est beaucoup plus simple, ca accompagne les viandes pour les recettes sucrées salées
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